Шеф-повар Константин Ивлев выразил мнение, что кулинария развивает дисциплину. «Каждый день повара делают одну и ту же монотонную работу, которую нужно выполнять не просто хорошо, а превосходно.
More from my site
Москвичей предупредили о гололедице вечером воскресенья В столице вечером воскресенья, 17 декабря ожидается переход температуры через 0 градусов в сторону отрицательных значений, что может способствовать образованию гололедицы. Об этом сообщила […]
Лодка с 18 туристами перевернулась в российском регионе
В Хабаровском крае при сплаве перевернулась лодка с 18 туристами. Происшествие случилось поздним вечером 4 июня в отдаленной местности на реке Катэн в 160 километрах к юго-востоку от […]
Путин назвал судьбоносную задачу России
Ключевой, судьбоносной задачей России остается обеспечение межнационального мира и согласия, а также укрепление культуры и традиционных ценностей, заявил Владимир Путин. Он назвал […]
В Чечне избили экологов из Ингушетии и сожгли их машину Вооруженные люди в гражданском, в масках и без опознавательных знаков избили экологов из ингушского заповедника "Эрзи", заставили их выйти из машины, сожгли ее и заставили вплавь […]