Шеф-повар Константин Ивлев выразил мнение, что кулинария развивает дисциплину. «Каждый день повара делают одну и ту же монотонную работу, которую нужно выполнять не просто хорошо, а превосходно.
Росавиация оставила авиакомпанию «Якутия» без рейсов в Ларнаку Разрешение на выполнение маршрута из Москвы на Кипр 2 июня авиакомпанией «Якутия» отозвано Росавиацией. Соответствующее уведомление разослал туроператор TEZ TOUR своим партнерам в среду, 2 […]
Соль признали фактором риска диабета второго типа
Ученые из Тулейнского университета признали соль фактором риска диабета второго типа. У лиц, которые «иногда» добавляли соль в свою пищу, вероятность была увеличена на 13 процентов по […]
Новый Jeep случайно рассекретили до премьеры Компания Stellantis случайно рассекретила внешность нового электромобиля Jeep Wagoneer S. Фотографии машины появились в социальных сетях компании, но вскоре были удалены, однако […]